1 Remplir le formulaire de pré-registrement

2 Insérez les informations personnelles

3 Ajouter les informations additionnelles

4 Mettre informations de voyage

5 Validez le résumé (voir ci-dessous)

6 Effectuez votre paiement

ease steps

eVisa Cap-Vert

Depuis le 1er Janvier 2019, les européens n'ont plus besoin de visa d'entrée pour le Cap-Vert mais ces derniers, ainsi que tous les voyageurs étrangers visitant l'état insulaire, doivent effectuer un pré-enregistrement pour l’obtention du visa pour Cap vert.

Il est conseillé d'effectuer la demande en ligne de pré-enregistrement 5 jours avant votre voyage.

Les formalités de pré-enregistrement visa cap-vert

  • La saisie des données du passeport
  • La saisie du séjour
  • Informations concernant les vols, dates de voyage et le lieu d’hébergement (Hotel/Famille/Amis)

Qui peut faire une demande EVisa Cap-Vert?

Vous pouvez faire une demande de pré-inscription pour le Cap-Vert si vous répondez aux exigences ci-dessous:

  • Vous êtes citoyen de la liste des pays éligibles.
  • Vous voyagez au Cap-Vert par avion
  • Votre durée de séjour au Cap-Vert ne dépassera pas 30 jours
  • Votre passeport doit avoir une validité de six mois au-delà de la date d’expiration.

Informations pratiques

  • Chacun des membres de votre famille doit soumettre une demande individuelle.
  • L'approbation du Evisa dans la majorité des cas est reçue dans les 24 heures suivant l'application. . Cependant, certaines applications peuvent prendre plus de temps. Il est conseillé de faire les formalités de pré-inscription 5 jours avant la date de votre voyage.
  • Voyageurs exemptés de la pré-inscription:
    • - Bébés de moins de deux ans
    • - Citoyens détenteurs d'un passeport cap-verdien, leurs conjoints et leurs enfants de moins de 18 ans
    • - Des résidents légaux qui sont installés au Cap-Vert

Obtenir un visa pour le cap vert

Les formalités pour se rendre au Cap-Vert ont été mise en place depuis le 1er Janvier 2019 pour les ressortissants de nombreux pays, dont les Français. A noter que ces derniers, devront toutefois effectuer un pré-enregistrement. Le systeme electronique pour le pré-enregistrement du Cap-Vert Visa s’adresse à tous les demandeurs étrangers effectuant un voyage avec comme motif le tourisme, le business, motif lié à la santé ou aux études.

Le Visa Cap-vert en ligne

La demande requiert la saisie des données du passeport et du séjour, avec des informations précis sur les vols, les dates de voyage ains et le lieu d’hébergement (hôtel ou de la famille).

Visa cap vert aeroport

La mise en place de ce systeme de pre-enregistrement a bour but, de renforcer les mesures de sécurité. Il est recommandé d’effectuer le pré-enregistrement du Cap-Vert Visa, 6 jours avant la date de votre voyage.

Faut il un visa pour aller au cap vert?

Dans quelques cas, le processus de pré-enregistrement n’est pas obligatoire.

Notamment pour :

  1. Les enfants ayant moins de deux ans;
  2. Titulaire d’un passeport capverdien, ses enfants de moins de 18 ans et son époux/se;
  3. Le passage / La passagère d'origine capverdienne, ainsi que ses enfants de moins de 18 ans et son époux/se)
  4. Un ressortissant étranger établi au Cap-Vert avec le statut de resident.
  5. Lors de certains caes cas spéciaux: voyages officiels, vols détournés due a des problèmes techniques ou météorologiques, des passagers en transit.

Cette mesure s'applique uniquement pour des séjours de 30 jours maximum.

Pour une période de plus de 30 jours,un visa est obligatoire.Les ressortissants de l'Union Européenne et du Royaume-Uni seront exemptés de visa pour des séjours courts (30 jours maximum).

Dorénavant les voyageurs devront faire leur pré-enregistrement quelques jours avant leur départs.

Les concernés par l’exemption sont de l'Union Européenne, du Royaume-Uni post-Brexit, de Suisse, de Norvège, d'Islande et du Liechtenstein. Il est à noter que Monaco, Saint Martin et Andorre rejoindront probablement la liste des pays exemptés.

Exemption de Visa

Le gouvernement de Cap-Vert a annoncé que les ressortissants des pays de l'Union Européenne et du Royaume-Uni seront exemptés de visa pour un maximum de séjour ne depassant pas les 30 jours.

Dorénavant les voyageurs concernés devront se pré-enregistrer 5 jours avant la date de leur départ.

Contactez-nous

+33890311500

support@e-visa.online

visacapvert.com est une plateforme permettant le pré-enregistrement obligatoire pour se rendre en avion au Cap Vert. Aucun lien avec le site gouvernemental du Cap Vert (https://ease.gov.cv). Les $70 (62.64 euros) pour les européens ou $93 (83.22 euros) couvrent les frais nécessaires pour la TSA de 150 escudos cap-verdiens CVE (environ 1,40€) pour les vols intérieurs et de 3 400 escudos cap-verdiens CVE (environ 31 €) pour les vols internationaux.

De plus, Hipay est uniquement le moyen de paiement sécurisé permettant de rendre possible le paiement en ligne de manière ultra-sécurisée. HiPay ne prend pas en charge les problèmes relatifs au service procuré en ligne. Pour toutes les demandes, veuillez envoyer un email à support@e-visa.online.

+33890311500 : 0.80 euro par minute